La sfida dell’agroalimentare siciliano: seminario Ice Agenzia su come orientarsi sui mercati esteri

giovedì 31 gennaio 2019

LA SFIDA DELL’AGROALIMENTARE SICILIANO:
SEMINARIO ICE AGENZIA SU COME ORIENTARSI SUI MERCATI ESTERI

 

 

Siracusa, 31 gennaio 2019 – ICE Agenzia, nell'ambito del Piano Export Sud 2, organizza, in collaborazione con Confindustria Siracusa, un Seminario tecnico-formativo in Sicilia sul tema della presenza dei prodotti agroalimentari siciliani sui mercati esteri e le prospettive future, rivolto a PMI, cooperative, start-up, consorzi e reti di impresa della Regione Siciliana.

 

Obiettivo del seminario è quello di acquisire informazioni sulle opportunità e gli scenari offerti dai mercati europei ed extra UE e la formazione di base su canali di vendita e segmentazione di mercato, con un focus su Paesi islamici e certificazione Halal.

 

Il seminario avrà luogo il 4 febbraio 2019 dalle ore 9.00 alle ore 17.00 nella sede di CONFINDUSTRIA SIRACUSA in Viale Scala Greca 282.

 

Dopo i saluti di benvenuto di Diego Bivona – Presidente Confindustria Siracusa e gli interventi di apertura di Eliana Zappalà – Ufficio Servizi Formativi ICE Agenzia, Edy Bandiera – Assessore regionale dell'agricoltura, dello sviluppo rurale e della pesca mediterranea della Regione Siciliana e Fabio Moschella – Assessore Attività Produttive del Comune di Siracusa, interverranno Gianfranco Ardenti e Umberto Trulli, esperti Faculty ICE, Giada Platania – Enterprise Europe Network e le conclusioni saranno di Franco Vescera - Presidente della Sezione Agro-alimentare di Confindustria Siracusa.

 

In allegato il programma dei lavori.

 

SF
 

Allegati


INIZIO

SEGUICI

Powered by Xonex
Il presente sito utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti. Continuando la navigazione ne accetti l'utilizzo. Clicca qui per prendere visione dell'informativa.